Нелишним будет напомнить о существовании в ассортименте продукции Iveco – линейки запасных частей для коммерческих автомобилей в пост гарантийном периоде обслуживания – бренда NEXPRO.

_

В первую очередь в линейке NEXPRO были представлены – смазочные жидкости для двигателей и трансмиссии. Их вы можете приобрести уже сейчас. К концу года будет предствлена линейка фирменных аккумуляторов и других универсальных запасных частей и расходных материалов для ТО. Iveco делает все, чтобы весь срок службы автомобилей их обслуживание было качественным и экономным для собственника.

 

 

_

Не с проста бренд NEXPRO by IVECO расшифровывается как «профессиональная связь» -  эти масла и запчасти отличного качества, с заметно более низкой ценой. Для выгодного обслуживания автомобилей от окончания гарантийного срока и до самой утилизации. IVECO на связи с владельцем – весь жизненный цикл купленного ТС.

_

Бренд NEXPRO by IVECO принадлежит концерну CNH. И продукция разработана с учетом многолетнего изучения эксплуатации как автомобилей IVECO  так и спецтехники  брендов CASE и New Holland. Учитывались особенности условий эксплуатации, климат, качество топлива, скорость износа деталей и сотни других факторов.

_

Выбирайте для ТО масла и запасные части NEXPRO by IVECO, и Ваша техника ответит Вам долгой и бесперебойной работой.

 

_

Запасные части NEXPRO доступны для клиентов как у авторизованных дилеров IVECO, так и в любом из официальных дилеров спецтехники CNH. Все розничные точки предоставляют услугу доставки.
_
Обращайтесь к специалистам Продажи запасных частей АВТ Моторс  по телефону:
+7 (915) 178-1915 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – вам подберут запчасти в кратчайшие сроки.